房天下   资讯中心     项目      正文

手机看新闻

11年公益坚守 天津绿城“海豚计划”开班仪式启动

房天下   2019-07-13 20:21

[摘要] 2019年7月13日上午,天津绿城“海豚计划”在位于团泊湖的桃李春风项目正式开班启航。

2019年713日上午,天津绿城“海豚计划”在位于团泊湖的桃李春风项目正式开班启航。来自天津绿城的近百位位小业主和爸爸妈妈一起,一同见证了这一暑期盛事的开启。“海豚计划”是绿城为小业主们准备的暑期游泳培训活动,开班仪式结束后,716日小海豚的游泳培训活动将正式开始,参加“海豚计划”的小业主们将如同一只只自由自在的小海豚,在盛夏时光里,跳进泳池,伴随一朵朵跳动着的浪花,快乐自由的追逐,一起畅游在蓝色的海洋,享受不一样的童年悠然时光。

“海豚计划”的初心源自绿城人对生命的关爱,宋卫平先生曾说:“我们要让绿城园区里的每一个孩子都学会游泳。” 从 1997 年的夏天杭州城西金桂花园里15957.00元/平方米[塘沽]花园里35套在售的小业主游泳培训班开始,绿城便开始通过“海豚计划”为小业主们提供免费游泳培训。现在每年暑期,“海豚计划”会在全国绿城几百个园区同时开展,每年花费近千万元。到2019年,“海豚计划”已历经11年时间,投资超过1亿,69座城市,170多个小区,累积共有10万多只“小海豚”顺利毕业。因为海豚计划,越来越多的孩子学会了游泳,更让孩子们收获了开拓的视野,培养了善良、坚韧的“海豚精神”。 

十一年时间里,绿城从来没有简单地将“海豚计划”定义为一项吸引业主的行为,而是为之配置了和建筑营造一样严苛的监督机制,这些执行过程中面面俱到的细节,是绿城以人为本的最好见证。绿城人也一直以“创造城市的美丽”为己任,坚持为更多人营造理想生活。

目前,绿城“海豚计划”已成为国内规模最大、影响力最深的社区公益服务项目,2017年,“海豚计划”获得“在中国最多城市举办的青少年游泳培训公益活动”的吉尼斯纪录认证,这一成绩的背后,是绿城对人文理想和宋卫平先生朴素初衷,十年如一的执着。

免责声明:凡注明“来源:房天下”转载请注明出处;文章内容仅供参考,不构成投资建议,也不代表房天下赞同其观点。

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注天津特价房官微

新房、二手房、租房、特价房大平台

文明上网理性发言精彩评论

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发布 已输入0/200

微信扫码打开

“房天下”小程序

相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com